Sonntag, 19. August 2012


D--Chili

Abgeleitet aus frischen oder getrockneten Früchten von Capsicum anuum und Capsicum frutescens, Paprika Arten, Sorten mit umfassen sowohl würzig und süß mit Früchten und kultiviert in allen tropischen, subtropischen und gemäßigten Regionen.Für diejenigen, die sie in ihrer Mittagspause Chilipulver oder Pfeffer setzen möchten, gibt es eine gute Nachricht: gewürzte Speisen sind gut für die Gesundheit.
Chili (in Englisch chili pepper) ist ein Gewürz aus der Frucht bestimmter Sorten von Capsicum Pfeffer Arten der jährliche (Capsicum annuum) gemacht und die buschigen Paprika (C. frutescens) oder Chilischoten. Sowohl die Würze und Pfeffer sich durch einen besonders kräftigen Geschmack aus und sind in Aroma verschiedener pikanter Sauce verwendet.
Die Chilischoten, wie Curry und Ingwer, bindet an eine bestimmte Substanz, die in der, mit Capsaicin liegt.Capsaicin kann Endorphine im Körper zu lösen, die ein Gefühl von Glück.Das Capsaicin schmerzlindernd.
 
Capsaicin regelt auch die Empfindung von Schmerz, insbesondere bei Menschen mit Magenproblemen ist vorteilhaft.Capsaicin wirkt als Lokalanästhetikum für diese Verwendung in vielen Patches und Salben zur Linderung von Schmerzen. Kämpft Krebs der Bauchspeicheldrüse und Prostata, aber das experimentelle Stadium noch ..Die Paprika kann helfen, den Blutdruck, die Durchblutung zu regulieren, senken den Cholesterinspiegel, verhindern Arteriosklerose und die Blutung zu stoppenNoch kann entlasten und helfen bei Rückenschmerzen oder Verstauchungen bei Zahnschmerzen, Kopfschmerzen, Erkältungen, Magen-Darm-Probleme, Psoriasis und Arthritis.Erleichtern die Verdauung, hilft Balance Stoffwechsel und Gewichtsverlust.Und zu verhindern, die das Gehirn und Herzinfarkte.Die Chilischoten reduziert Verdauungsstörungen jeder Art.Eat Chili GesundheitHot Chili-Sauce kann Kalorien zu verbrennen. Umfragen sogar argumentieren, dass der heißeste Chili, desto besser das Ergebnis. Fügen Sie einen Teelöffel Chili-Sauce in Ihrer Nahrung und 15% mehr Kalorien, zwei Stunden nach dem Essen die Chili brennen. Natürlich sind die gleichen Paprika aus dem kommt die Chili ist gut für Ihre Gesundheit. Umfrage 2006 zeigte, dass frische Chilischoten viele Antioxidantien, die ausreichend abschirmen kann das Herz von jeder Krankheit enthalten!Die Chilischote ist auch Tradition, um die Libido zu steigern, vor allem weil es Symptome ähnlich denen der sexuellen Erregung, wie Staus, Thermogenese und erhöhter Herzschlag verursacht.
Die Chilischote chili beinhaltet jedoch nicht nur die Capsaicin, und viele Vitamine, auch in trockener Form. Die Chili enthält doppelt das Vitamin C aus Orange, zum Beispiel. Essen chili schützt somit das Immunsystem. Auch in Chilischoten Beta-Carotin enthalten.
Bekämpft Übergewicht, Cholesterin und Triglyceride.Chili oder Cayennepfeffer anderes, kafeni, Cayennepfeffer oder nur rote Paprika, verfügt über mehrere Funktionen, die die Gesundheit des Herzens zu stärken. Verringert die Thrombozytenkonzentration, der Prozess, durch den die scheibenförmigen Strukturen im Blut gesammelt und verstopfen die Gefäße.Das Chili ist ein Vasodilatator, so stimulieren die Durchblutung und Körperwärme. Es hilft bei der Verringerung der schlechten Cholesterins, was ein wichtiger Faktor in Herzinfarkte und Schlaganfälle ist. Es senkt auch Triglyceride, gespeicherten Fetten in den Zellen des Körpers!Auch etwas, was wir besonders gut gefällt ist, dass die Chili Kalorien verbrennt und reduziert Punkte! Forschung an der Universität Oxford durchgeführt haben, essen Chili erhöht die Thermogenese, die Abbrandgeschwindigkeit Kalorien in den Körper!So pasaleipste Ihr Essen mit Chili-Sauce. Rub chili in Ihren Rezepten! Iss und weinen zusammen und Fett zu verbrennen! Die Chili ist die neueste heiße Diät-Programm!
CHILI BEANS
Materialien:• ½ Pfund Hackfleisch• 2 Dosen Kidneybohnen gekocht• 1 Dose Pummaro• 2 TL Kreuzkümmel• ½ TL Oregano• 4 bis 5 Chilischoten• 1 Zwiebel• 2 Knoblauchzehen• ½ Tasse Olivenöl• etwas Zucker• Salz - PfefferAusführung:• In Öl braten, die Chili, Zwiebeln, Oregano und Kreuzkümmel erste, fügen Sie den Knoblauch und dann gehackte Tomaten, etwas Zucker, Salz und Pfeffer.• zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. Inzwischen spülen Bohnen in Dosen gründlich unter fließendem Wasser durch Zugabe von ein paar Tropfen Zitrone.• Fügen Sie die Bohnen in der Fleisch-Mischung und lassen Sie stehen für etwa 15 Minuten zu kochen.