F
Pepper
Pimento (Pimiento) ou piment
Le «poivre de la Jamaïque» ou indopiperi piment ou bien à partir d'espèces du genre Pimenta dioica piment et se réfère à certaines variétés douces ont des fruits avec une grande saveur sans être épicée.
Pepper Melegketa
Obtenu à partir du type genre Aframomum melegueta Aframomo.
Africains poivre
Produit par genre Xylopia Xylopia Aethiopica genre.
porc (rôti, filet, tranchés escalopes, côtelettes, jarret de porc fumé), boeuf (rôti, filet, tranchés vinaigrette, goulasch, Tatar-raw), le boeuf haché, le boeuf (rôti, filet, tranchés schnitzel ragoût), de l'agneau (épaule, longe, ragoût), la chasse (grillé, tranché), poisson grillé, poulet grillé, rôti de canard, oie, dinde, la farce de volaille, la volaille (fricassée, ragoût, ragoût), le navet, Brassica casserole, ragoût, ragoût de poisson , le chou (blanc, rouge), le brocoli, les épinards, les haricots verts, champignons, sauces, légumes, sauces, rôtis
tranches de porc, côtelettes de porc, boeuf goulasch, ragoût, sauces rôtis
Poivre de Cayenne
Livré à partir des fruits secs de la anuum Capsicum des espèces et Capsicum frutescens, types de poivron rouge (et chili). Utilisé en petites quantités pour donner de la couleur et de la saveur.
Pepper
Fabriqué à partir du fruit de la plante Piper nigrum Poivre du genre. Cette plante grimpante pouvant atteindre 10 mètres, pour la plupart originaires de l'Inde. La partie aérienne de l'air crée des radicaux qui à base de poivre sur une autre plante ou piles. Les petites fleurs sont disposées en gerbes et contenant chacun jusqu'à 50 fleurs. Les fruits sont sphériques et vert à maturité sont de couleur jaune à rouge lorsque dessécher devenir noir. Ont une saveur forte et épicée. L'usine "préfère" Parties avec une saison des pluies prolongée, les températures élevées et de l'ombre. Fructification 2 'à 5 ans après la plantation dans des conditions appropriées peut fructifier environ 40 ans. Les fruits mûrissent neuf mois après la floraison lors de la récolte à la main pendant qu'il est encore vert.
Le piment commun est produit par immersion des fruits dans l'eau bouillante pendant quelques minutes (jusqu'à noirci), puis séchage et l'exposition au soleil pendant 3-4 jours. Après les fruits sont broyés pour obtenir la poudre de piment. Une fois sol avec l'enveloppe extérieure obtenir le poivre noir et sans pairnafme blanc.
Pepper contient de l'huile essentielle qui doit son arôme et qui est utilisée pour aromatiser divers produits à base de viande et les sauces. A une saveur épicée piquante qui est conservée après un stockage à long terme. Il est l'épice la plus populaire dans le monde. L'une des premières utilisées par l'homme. La cultivé en Asie du Sud-Est comme épice dans les temps historiques précoce. Mentionné dans les textes indiens de 3000 ans et est devenu plus tard un moyen d'échange et taxes dans les grains de poivre ont été reçus dans la Grèce antique et de Rome. Dans la Grèce antique et de Rome particulièrement apprécié mais néanmoins ne pas acquérir une importance particulière en Europe jusqu'au Moyen Age où son commerce avait mis la main sur les Vénitiens et les Génois. Tabasco
Hot sauce faite à partir d'une variété (Coniaoides) genre, il Capsicum Frute
scens. Le fruit est pulvérisé et mélangé avec du vinaigre et d'autres matériaux qui sont des dérivés de Tabasco garder des secrets ..
Nom générique répertorié dans les épices à base de fruits aromatiques de plantes diverses. Nous présentons le poivre commun (noir - blanc), piments, poivre de Cayenne, Tabasco dans le piment, le poivre et le poivre Melegketa africain. Paprika considéré séparément.
Poivre commune (noir - blanc)
Fabriqué à partir du fruit de la plante Piper nigrum Poivre du genre. Cette plante grimpante pouvant atteindre 10 mètres, pour la plupart originaires de l'Inde. La partie aérienne de l'air crée des radicaux qui à base de poivre sur une autre plante ou piles. Les petites fleurs sont disposées en gerbes et contenant chacun jusqu'à 50 fleurs. Les fruits sont sphériques et vert à maturité sont de couleur jaune à rouge lorsque dessécher devenir noir. Ont une saveur forte et épicée. L'usine "préfère" Parties avec une saison des pluies prolongée, les températures élevées et de l'ombre. Fructification 2 'à 5 ans après la plantation dans des conditions appropriées peut fructifier environ 40 ans. Les fruits mûrissent neuf mois après la floraison lors de la récolte à la main pendant qu'il est encore vert.
Le piment commun est produit par immersion des fruits dans l'eau bouillante pendant quelques minutes (jusqu'à noirci), puis séchage et l'exposition au soleil pendant 3-4 jours. Après les fruits sont broyés pour obtenir la poudre de piment. Une fois sol avec l'enveloppe extérieure obtenir le poivre noir et sans pairnafme blanc.
Nuts
Pepper contient de l'huile essentielle qui doit son arôme et qui est utilisée pour aromatiser divers produits à base de viande et les sauces. A une saveur épicée piquante qui est conservée après un stockage à long terme. Il est l'épice la plus populaire dans le monde. L'une des premières utilisées par l'homme. La cultivé en Asie du Sud-Est comme épice dans les temps historiques précoce. Mentionné dans les textes indiens de 3000 ans et est devenu plus tard un moyen d'échange et taxes dans les grains de poivre ont été reçus dans la Grèce antique et de Rome. Dans la Grèce antique et de Rome particulièrement apprécié mais néanmoins ne pas acquérir une importance particulière en Europe jusqu'au Moyen Age où son commerce avait mis la main sur les Vénitiens et les Génois.
Pepper peut être utilisé partout, sauf bonbons. Il est préférable de fonder le fruit avec un petit moulin au moment de l'utilisation non seulement parce qu'il a un arôme plus intense et la saveur, mais aussi pour la très joie de «rituel».
Chili
Dérivé de fruits frais ou secs de anuum de Capsicum et Capsicum frutescens, espèces de poivron rouge, dont les variétés à la fois épicé et sucré avec des fruits et cultivé dans toutes les régions tropicales, subtropicales et tempérées.
Poivre de Cayenne
Livré à partir des fruits secs de la anuum Capsicum des espèces et Capsicum frutescens, types de poivron rouge (et chili). Utilisé en petites quantités pour donner de la couleur et de la saveur.
Tabasco
Hot sauce préparée à partir d'une variété (Coniaoides) nature des Frutescens Capsicum. Le fruit est pulvérisé et mélangé avec du vinaigre et d'autres matériaux qui sont des dérivés de Tabasco garder des secrets ..
Pimento (Pimiento) ou piment
Le «poivre de la Jamaïque» ou indopiperi piment ou bien à partir d'espèces du genre Pimenta dioica piment et se réfère à certaines variétés douces ont des fruits avec une grande saveur sans être épicée.
Pepper Melegketa
Obtenu à partir du type genre Aframomum melegueta Aframomo.
Poivre africain:
Produit par les espèces du genre Xylopia Xylopia Aethiopica
Pimento (Pimiento) ou piment
Le «poivre de la Jamaïque» ou indopiperi piment ou bien à partir d'espèces du genre Pimenta dioica piment et se réfère à certaines variétés douces ont des fruits avec une grande saveur sans être épicée.
Pepper Melegketa
Obtenu à partir du type genre Aframomum melegueta Aframomo.
Africains poivre
Produit par genre Xylopia Xylopia Aethiopica genre.
porc (rôti, filet, tranchés escalopes, côtelettes, jarret de porc fumé), boeuf (rôti, filet, tranchés vinaigrette, goulasch, Tatar-raw), le boeuf haché, le boeuf (rôti, filet, tranchés schnitzel ragoût), de l'agneau (épaule, longe, ragoût), la chasse (grillé, tranché), poisson grillé, poulet grillé, rôti de canard, oie, dinde, la farce de volaille, la volaille (fricassée, ragoût, ragoût), le navet, Brassica casserole, ragoût, ragoût de poisson , le chou (blanc, rouge), le brocoli, les épinards, les haricots verts, champignons, sauces, légumes, sauces, rôtis
tranches de porc, côtelettes de porc, boeuf goulasch, ragoût, sauces rôtis
Poivre de Cayenne
Livré à partir des fruits secs de la anuum Capsicum des espèces et Capsicum frutescens, types de poivron rouge (et chili). Utilisé en petites quantités pour donner de la couleur et de la saveur.
Pepper
Fabriqué à partir du fruit de la plante Piper nigrum Poivre du genre. Cette plante grimpante pouvant atteindre 10 mètres, pour la plupart originaires de l'Inde. La partie aérienne de l'air crée des radicaux qui à base de poivre sur une autre plante ou piles. Les petites fleurs sont disposées en gerbes et contenant chacun jusqu'à 50 fleurs. Les fruits sont sphériques et vert à maturité sont de couleur jaune à rouge lorsque dessécher devenir noir. Ont une saveur forte et épicée. L'usine "préfère" Parties avec une saison des pluies prolongée, les températures élevées et de l'ombre. Fructification 2 'à 5 ans après la plantation dans des conditions appropriées peut fructifier environ 40 ans. Les fruits mûrissent neuf mois après la floraison lors de la récolte à la main pendant qu'il est encore vert.
Le piment commun est produit par immersion des fruits dans l'eau bouillante pendant quelques minutes (jusqu'à noirci), puis séchage et l'exposition au soleil pendant 3-4 jours. Après les fruits sont broyés pour obtenir la poudre de piment. Une fois sol avec l'enveloppe extérieure obtenir le poivre noir et sans pairnafme blanc.
Pepper contient de l'huile essentielle qui doit son arôme et qui est utilisée pour aromatiser divers produits à base de viande et les sauces. A une saveur épicée piquante qui est conservée après un stockage à long terme. Il est l'épice la plus populaire dans le monde. L'une des premières utilisées par l'homme. La cultivé en Asie du Sud-Est comme épice dans les temps historiques précoce. Mentionné dans les textes indiens de 3000 ans et est devenu plus tard un moyen d'échange et taxes dans les grains de poivre ont été reçus dans la Grèce antique et de Rome. Dans la Grèce antique et de Rome particulièrement apprécié mais néanmoins ne pas acquérir une importance particulière en Europe jusqu'au Moyen Age où son commerce avait mis la main sur les Vénitiens et les Génois. Tabasco
Hot sauce faite à partir d'une variété (Coniaoides) genre, il Capsicum Frute
scens. Le fruit est pulvérisé et mélangé avec du vinaigre et d'autres matériaux qui sont des dérivés de Tabasco garder des secrets ..
Nom générique répertorié dans les épices à base de fruits aromatiques de plantes diverses. Nous présentons le poivre commun (noir - blanc), piments, poivre de Cayenne, Tabasco dans le piment, le poivre et le poivre Melegketa africain. Paprika considéré séparément.
Poivre commune (noir - blanc)
Fabriqué à partir du fruit de la plante Piper nigrum Poivre du genre. Cette plante grimpante pouvant atteindre 10 mètres, pour la plupart originaires de l'Inde. La partie aérienne de l'air crée des radicaux qui à base de poivre sur une autre plante ou piles. Les petites fleurs sont disposées en gerbes et contenant chacun jusqu'à 50 fleurs. Les fruits sont sphériques et vert à maturité sont de couleur jaune à rouge lorsque dessécher devenir noir. Ont une saveur forte et épicée. L'usine "préfère" Parties avec une saison des pluies prolongée, les températures élevées et de l'ombre. Fructification 2 'à 5 ans après la plantation dans des conditions appropriées peut fructifier environ 40 ans. Les fruits mûrissent neuf mois après la floraison lors de la récolte à la main pendant qu'il est encore vert.
Le piment commun est produit par immersion des fruits dans l'eau bouillante pendant quelques minutes (jusqu'à noirci), puis séchage et l'exposition au soleil pendant 3-4 jours. Après les fruits sont broyés pour obtenir la poudre de piment. Une fois sol avec l'enveloppe extérieure obtenir le poivre noir et sans pairnafme blanc.
Nuts
Pepper contient de l'huile essentielle qui doit son arôme et qui est utilisée pour aromatiser divers produits à base de viande et les sauces. A une saveur épicée piquante qui est conservée après un stockage à long terme. Il est l'épice la plus populaire dans le monde. L'une des premières utilisées par l'homme. La cultivé en Asie du Sud-Est comme épice dans les temps historiques précoce. Mentionné dans les textes indiens de 3000 ans et est devenu plus tard un moyen d'échange et taxes dans les grains de poivre ont été reçus dans la Grèce antique et de Rome. Dans la Grèce antique et de Rome particulièrement apprécié mais néanmoins ne pas acquérir une importance particulière en Europe jusqu'au Moyen Age où son commerce avait mis la main sur les Vénitiens et les Génois.
Pepper peut être utilisé partout, sauf bonbons. Il est préférable de fonder le fruit avec un petit moulin au moment de l'utilisation non seulement parce qu'il a un arôme plus intense et la saveur, mais aussi pour la très joie de «rituel».
Chili
Dérivé de fruits frais ou secs de anuum de Capsicum et Capsicum frutescens, espèces de poivron rouge, dont les variétés à la fois épicé et sucré avec des fruits et cultivé dans toutes les régions tropicales, subtropicales et tempérées.
Poivre de Cayenne
Livré à partir des fruits secs de la anuum Capsicum des espèces et Capsicum frutescens, types de poivron rouge (et chili). Utilisé en petites quantités pour donner de la couleur et de la saveur.
Tabasco
Hot sauce préparée à partir d'une variété (Coniaoides) nature des Frutescens Capsicum. Le fruit est pulvérisé et mélangé avec du vinaigre et d'autres matériaux qui sont des dérivés de Tabasco garder des secrets ..
Pimento (Pimiento) ou piment
Le «poivre de la Jamaïque» ou indopiperi piment ou bien à partir d'espèces du genre Pimenta dioica piment et se réfère à certaines variétés douces ont des fruits avec une grande saveur sans être épicée.
Pepper Melegketa
Obtenu à partir du type genre Aframomum melegueta Aframomo.
Poivre africain:
Produit par les espèces du genre Xylopia Xylopia Aethiopica