Donnerstag, 25. Juli 2013

Перец



R
Перец
Душистый перец (Pimiento) или душистый

Душистый или, наоборот, "перец Ямайки» или indopiperi получены из видов рода Pimenta Dioica душистый и относится к определенной сладкие сорта фруктов с большим вкусом, не будучи острым.
Pepper Melegketa
Полученные от типового рода Aframomum melegueta Aframomo.
Африканцы перец
Производимые по видам Xylopia Aethiopica рода Xylopia.
свинины (мясо, вырезка, нарезанная шницели, котлеты, копченая свиная рулька), бык (жаркое, вырезка, нарезанная винегрет, гуляш, татаро-RAW), говядины фарш, говядина (мясо, вырезка, нарезанная шницель рагу), баранина (плечо, поясница, рагу), охота (жареная, нарезанная), жареная рыба, жареная курица, жареная утка, гусь, индейка, фарш птицы, птицы (фрикасе, рагу, тушеное мясо), репа, Brassica тушеных, тушеная рыба , капуста (белая, красная), брокколи, шпинат, зеленые бобы, грибы, соусы, овощи, соусы, жаркое
кусочки свинины, свиные отбивные, гуляш вола, тушеное мясо, соусы жаркое
Кайенский перец
Происходит от сушеных плодов Anuum вида Capsicum и Capsicum Frutescens, типа красного перца (чили и). Используется в небольших количествах, чтобы дать цвет и аромат.
Перец
Изготовлен из плодов растения Piper Nigrum Перец рода. Это лиана до 10 метров, в основном родом из Индии. Надземная часть воздуха создает радикалы, которые перец на основе другого растительного или свай. Мелкие цветы располагаются в пучках и каждый из которых содержит до 50 цветов. Плоды имеют сферическую форму и зеленым, когда зрелый желто-красный к красному, когда пересушивает становятся черными. Иметь сильный аромат и пряность. Завод «предпочитает» Стороны с длительным сезоном дождей, высокие температуры и тени. Плодовые 2 'до 5 лет после посадки при соответствующих условиях может плодоносить около 40 лет. Плоды созревают через девять месяцев после цветения, когда собирают вручную, пока он еще зеленый.
Общие перец производится путем погружения фруктов в кипячении в течение нескольких минут (пока не почерневшие), а затем сушки и пребывание на солнце в течение 3-4 дней. После того, как плоды измельчают до получения порошок перца. После соприкосновения с внешним корпусом получить черный перец и без pairnafme белый.
Перец содержит эфирное масло, которое обязано своим ароматом и используется для ароматизации различных мясных продуктов и соусов. Имеет острый пряный вкус, который сохраняется после длительного хранения. Это самая популярная специя в мире. Одним из первых, используемых человеком. Культивируется в Юго-Восточной Азии в качестве специи в ранние исторические времена. Упоминается в индийских текстах 3000 года, а затем стал средством обмена и налогов в перца были получены в Древней Греции и Риме. В Древней Греции и Риме особенно ценится но тем не менее никогда не приобретало особое значение в Европе вплоть до средневековья, где его торговлю завладел из венецианцев и генуэзские. Табаско
Горячий соус из различных (Coniaoides) рода, Capsicum Frute
scens. Плоды измельчают и смешивают с уксусом и другие материалы, которые являются производными табаско хранить секреты ..
Общее название перечисленных в специях из ароматических плодов различных растений. Мы представляем общую перец (черный - белый), чили, кайенский перец, табаско в душистый, перец Melegketa и африканских перцем. Паприка рассматриваться отдельно.
Общие перец (черный - белый)
Изготовлен из плодов растения Piper Nigrum Перец рода. Это лиана до 10 метров, в основном родом из Индии. Надземная часть воздуха создает радикалы, которые перец на основе другого растительного или свай. Мелкие цветы располагаются в пучках и каждый из которых содержит до 50 цветов. Плоды имеют сферическую форму и зеленым, когда зрелый желто-красный к красному, когда пересушивает становятся черными. Иметь сильный аромат и пряность. Завод «предпочитает» Стороны с длительным сезоном дождей, высокие температуры и тени. Плодовые 2 'до 5 лет после посадки при соответствующих условиях может плодоносить около 40 лет. Плоды созревают через девять месяцев после цветения, когда собирают вручную, пока он еще зеленый.
Общие перец производится путем погружения фруктов в кипячении в течение нескольких минут (пока не почерневшие), а затем сушки и пребывание на солнце в течение 3-4 дней. После того, как плоды измельчают до получения порошок перца. После соприкосновения с внешним корпусом получить черный перец и без pairnafme белый.

Орешки
Перец содержит эфирное масло, которое обязано своим ароматом и используется для ароматизации различных мясных продуктов и соусов. Имеет острый пряный вкус, который сохраняется после длительного хранения. Это самая популярная специя в мире. Одним из первых, используемых человеком. Культивируется в Юго-Восточной Азии в качестве специи в ранние исторические времена. Упоминается в индийских текстах 3000 года, а затем стал средством обмена и налогов в перца были получены в Древней Греции и Риме. В Древней Греции и Риме особенно ценится но тем не менее никогда не приобретало особое значение в Европе вплоть до средневековья, где его торговлю завладел из венецианцев и генуэзские.
Перец можно использовать везде, кроме сладостей. Желательно, чтобы заземлить фруктов с небольшой мельницы во время использования не только потому, что она имеет более интенсивный аромат и вкус, но и для самого радость "Ритуал".
Чили
Полученный из свежих или сушеных плодов Anuum паприкой и Capsicum Frutescens, красный перец видов, которые включают сорта как с пряными и сладкими фруктами и выращивается во всех тропических, субтропических и умеренных областях.
 
Кайенский перец
Происходит от сушеных плодов Anuum вида Capsicum и Capsicum Frutescens, типа красного перца (чили и). Используется в небольших количествах, чтобы дать цвет и аромат.
Табаско
Горячий соус, полученный из различных (Coniaoides) Frutescens вида Capsicum. Плоды измельчают и смешивают с уксусом и другие материалы, которые являются производными табаско хранить секреты ..
  
Душистый перец (Pimiento) или душистый
Душистый или, наоборот, "перец Ямайки» или indopiperi получены из видов рода Pimenta Dioica душистый и относится к определенной сладкие сорта фруктов с большим вкусом, не будучи острым.
 
Pepper Melegketa
Полученные от типового рода Aframomum melegueta Aframomo.
Африканский перец:
Продюсеры видов рода Xylopia Aethiopica Xylopia