FR--GINGER
1. Elle a des propriétés antiseptiques et apaise l'inflammation à la surface de la peau.2. Il a des propriétés antibactériennes, il est donc idéal pour la peau grasse est plus vulnérable aux infections.3. L'huile de gingembre soulage les gonflements musculaires ponouskai.4. L'extrait de la racine de stimuler la circulation sanguine et empêche la cellulite.5. L'huile essentielle apaise le système nerveux.6. La racine est utilisée dans les shampooings conçus cheveux stinendynamosi.7. Il est rafraîchissant et vivifiant, si elle est utilisée dans de nombreux produits pour le corps.8. L'huile
essentielle de gingembre est utilisé dans les produits
anti-vieillissement, et a également des propriétés anti-oxydantes.9. La racine est utilisée dans de nombreux produits hydratants, et aide à maintenir l'humidité de la peau.GINGEMBRE (Zingiber officinalis) Ginger l'industrie pharmaceutiqueOriginaire de l'Asie tropicale, le gingembre est utilisé en pharmacie en Occident pendant 2000 ans ou plus. En Amérique, on a les Espagnols et est maintenant largement cultivés dans les Antilles. Il est chaud et sec aux herbes et traditionnellement epernan pour réchauffer l'estomac et bannir les rhumes. Au 18ème siècle, ils ont ajouté un médecin de modifier son action et réduire les effets irritants sur l'estomac. Le gingembre est encore utilisé en Chine pour réduire la toxicité de certaines herbes.Caractère: saveur intense, chaud et sec.Ingrédients: Huile volatile (et le bornéol, le citral), des alcaloïdes, du mucilage.Actions:
circulation Stimulant, détend les vaisseaux sanguins périphériques,
diaphorétique, expectorant, empêche les vomissements, anormales et
d'antiseptiques. Localement: augmente le flux sanguin dans une zone.Racine fraîcheEn
Chine, la racine fraîche, sheng jiang, principalement utilisé comme un
sudorifique et expectorant pour les rhumes et psyxeis. Cuit dans les cendres chaudes utilisées pour la diarrhée et d'arrêter le saignement. Sauf que livrer la racine fraîche pour les rhumes, les Occidentaux se sentent bien le trafic stimulant à base de plantes.HUILE ESSENTIELLEL'huile de gingembre utilisé en Orient et en Occident depuis 400 ans ou plus. En
France, toujours donnée sous forme de gouttes sur des morceaux de sucre
pour la flatulence et la fièvre, et d'ouvrir l'appétit. L'huile peut être ajouté à frotter massage pour les douleurs rhumatismales et les blessures de l'os.Racine séchéeLe
résidu séché, ce qui en Chine a appelé gan jiang principalement utilisé
pour chauffer et exciter l'estomac et les poumons, et est efficace pour
restaurer le yang. Dans
l'Ouest, a été utilisé avec succès pour les voyages nausées très graves
dans des études récentes utilisées avec succès pour les nausées de
grossesse très sévère.Racine fraîcheDécoctionPour
la congélation et le rhume avec écoulement nasal, utilisez 1-2 tranches
dans une tasse d'eau et laisser mijoter pendant 10 minutes. Vous pouvez ajouter une pincée de cannelle.Racine séchéeCAPSULESPrendre 1-2 capsules de 200 mg avant de voyager pour les nausées. Utiliser à des doses allant jusqu'à 1 g pour les nausées matinales pendant la grossesse.DécoctionLes
Chinois utilisent le gingembre séché en combinaison avec d'autres
herbes pour restaurer ou de l'énergie yang de la rate, le sentiment de
plénitude dans l'abdomen et le flegme surabondance.HUILE ESSENTIELLEHUILE DE MASSAGEAjouter 5-10 gouttes d'huile de gingembre dans 25 ml d'huile d'amande pour les rhumatismes ou les maux de dos.HuileUtilisez
1-2 gouttes sur un morceau de sucre ou une cuillère à café de miel pour
les flatulences, les crampes menstruelles, des nausées ou des maux
d'estomac.PRÉCAUTIONSÉviter
la consommation excessive de gingembre si votre estomac est déjà chaud
et surexcité, comme dans les ulcères gastro-duodénaux. Utilisez le gingembre avec prudence pendant la grossesse, et si vous pouvez l'obtenir en toute sécurité aux doses recommandées.
Comment gingembre propre et lisse.Nettoyage: Il est important d'enlever les peelings légers, sans racine PELEKIS. L'outil qui nettoie les légumes ou un couteau bien aiguisé est essentiel. Juste en bas de l'épluchage cacher la partie la plus aromatique de gingembre.Couper: Avec une coupe nette minute tranches premier couteau de la racine nettoyé. Puis les couper en bâtonnets et enfin des bâtons empilés au découpage. Ainsi casser les fibres forts de la racine.Frottement: Au lieu de couper la racine de gingembre nettoyé, nous pouvons et frotter. Les Thaïlandais ont râpes spéciaux pour le gingembre, mais la râpe commune fines font un travail remarquable.Jus de gingembre: Certains jus de gingembre recettes appel, sans fibres. Mettez le gingembre râpé dans une mousseline, torsadez les extrémités de la toile et de fortes pressions pour obtenir le jus aromatique. Jeter les solides de la gaze.
Salade de poulet au chou, fenouil et gingembreInspiré par la recette vietnamiennePour 4-6 personnes4 tasses de chou râpé1 fenouil petite (fenouil) haché1 1/2 tasse de carottes râpées3 à thé de sel1 gros oignon, tranché finement1 grosse gousse, haché1 cuillère à soupe de vinaigre de riz blanc (voir note)2 cuillères à soupe de jus de citron2 cuillères à soupe de sauce de poisson asiatique (sauce de poisson)1-2 à soupe de sucre (au goût)2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé1 piment frais, haché finement2 cuillères à soupe d'huile de sésame foncée (voir note)2 1/2 tasses haché maigre de poulet bouilli ou cuit au four (ou 1/2 lb de poitrines de poulet, cuit et haché)1/3 tasse de feuilles de menthe fraîche3 cuillères à soupe de cacahuètes salées, chontrokopanismenaDans un bol bien mélanger le chou et le fenouil avec 2 cuillères à soupe de sel, couvrir et garder au réfrigérateur pendant 30 minutes à 2 heures. Dans un autre bol, mélanger les carottes avec le reste du sel, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur. Mettre dans un petit bol également l'oignon avec l'ail et mouiller avec le vinaigre et le jus de citron et laissez-les mariner pendant 30 minutes.Une demi-heure avant de servir la salade, égoutter l'oignon et l'ail et mélanger le jus avec la sauce de poisson et le sucre autant que vous voulez, en remuant bien jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Ajouter le gingembre et le piment huile de poivre, l'oignon, l'ail et de sésame, la sauce et laisser reposer comme ils filtrer les légumes.Mettez le chou et les carottes dans une passoire et les rincer sous l'eau froide courante. Appuyez sur pour bien les égoutter et les répartir dans une serviette, laisser toute l'eau (sinon la salade deviendra désagréable).Hacher la menthe. Dans un grand bol, mélanger le chou et les carottes avec le poulet, arroser avec la sauce, ajouter les cacahuètes et la menthe, en gardant un peu pour la garniture. Laisser mariner la salade à la sauce 15-20 minutes avant de servir, ornant la menthe restantes.
Comment gingembre propre et lisse.Nettoyage: Il est important d'enlever les peelings légers, sans racine PELEKIS. L'outil qui nettoie les légumes ou un couteau bien aiguisé est essentiel. Juste en bas de l'épluchage cacher la partie la plus aromatique de gingembre.Couper: Avec une coupe nette minute tranches premier couteau de la racine nettoyé. Puis les couper en bâtonnets et enfin des bâtons empilés au découpage. Ainsi casser les fibres forts de la racine.Frottement: Au lieu de couper la racine de gingembre nettoyé, nous pouvons et frotter. Les Thaïlandais ont râpes spéciaux pour le gingembre, mais la râpe commune fines font un travail remarquable.Jus de gingembre: Certains jus de gingembre recettes appel, sans fibres. Mettez le gingembre râpé dans une mousseline, torsadez les extrémités de la toile et de fortes pressions pour obtenir le jus aromatique. Jeter les solides de la gaze.
Salade de poulet au chou, fenouil et gingembreInspiré par la recette vietnamiennePour 4-6 personnes4 tasses de chou râpé1 fenouil petite (fenouil) haché1 1/2 tasse de carottes râpées3 à thé de sel1 gros oignon, tranché finement1 grosse gousse, haché1 cuillère à soupe de vinaigre de riz blanc (voir note)2 cuillères à soupe de jus de citron2 cuillères à soupe de sauce de poisson asiatique (sauce de poisson)1-2 à soupe de sucre (au goût)2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé1 piment frais, haché finement2 cuillères à soupe d'huile de sésame foncée (voir note)2 1/2 tasses haché maigre de poulet bouilli ou cuit au four (ou 1/2 lb de poitrines de poulet, cuit et haché)1/3 tasse de feuilles de menthe fraîche3 cuillères à soupe de cacahuètes salées, chontrokopanismenaDans un bol bien mélanger le chou et le fenouil avec 2 cuillères à soupe de sel, couvrir et garder au réfrigérateur pendant 30 minutes à 2 heures. Dans un autre bol, mélanger les carottes avec le reste du sel, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur. Mettre dans un petit bol également l'oignon avec l'ail et mouiller avec le vinaigre et le jus de citron et laissez-les mariner pendant 30 minutes.Une demi-heure avant de servir la salade, égoutter l'oignon et l'ail et mélanger le jus avec la sauce de poisson et le sucre autant que vous voulez, en remuant bien jusqu'à ce que le sucre soit dissout. Ajouter le gingembre et le piment huile de poivre, l'oignon, l'ail et de sésame, la sauce et laisser reposer comme ils filtrer les légumes.Mettez le chou et les carottes dans une passoire et les rincer sous l'eau froide courante. Appuyez sur pour bien les égoutter et les répartir dans une serviette, laisser toute l'eau (sinon la salade deviendra désagréable).Hacher la menthe. Dans un grand bol, mélanger le chou et les carottes avec le poulet, arroser avec la sauce, ajouter les cacahuètes et la menthe, en gardant un peu pour la garniture. Laisser mariner la salade à la sauce 15-20 minutes avant de servir, ornant la menthe restantes.