FR--Le
Trifilli blanc (trèfle blanc; Trifolium repens) est une plante
herbacée, vivace, croissance lente qui se propage par tiges rampantes. Le
trèfle blanc et le trèfle rouge (Trifolium pratense) est l'espèce la
plus importante et bien connue de trèfle (trèfle), qui comprend environ
300 espèces qui poussent principalement dans les régions tempérées de
l'hémisphère nord et dans les régions montagneuses dans les régions
tropicales.
Les fleurs, les feuilles et les racines de cette plante peuvent être consommées. Les fleurs font un thé, les feuilles sont potherb et la racine est cuit tout simplement. Pharmaceutique, une infusion de la plante a été utilisée pour le traitement de la toux, les rhumes et les fièvres. Les feuilles sont utilisées dans une pommade pour soulager la goutte.Un des plantes comestibles. Les graines sont comme des petits pois et peut être utilisé comme un condiment pour la soupe. Les pousses fraîches peuvent être consommés crus ou cuits. Les fleurs ont un parfum de vanille et peuvent être consommés crus ou cuits. Les feuilles séchées et les fleurs ne doivent pas être consommés, mais ils ont été utilisés à des fins médicales contenant des coumarines.
Les fleurs, les feuilles et les racines de cette plante peuvent être consommées. Les fleurs font un thé, les feuilles sont potherb et la racine est cuit tout simplement. Pharmaceutique, une infusion de la plante a été utilisée pour le traitement de la toux, les rhumes et les fièvres. Les feuilles sont utilisées dans une pommade pour soulager la goutte.Un des plantes comestibles. Les graines sont comme des petits pois et peut être utilisé comme un condiment pour la soupe. Les pousses fraîches peuvent être consommés crus ou cuits. Les fleurs ont un parfum de vanille et peuvent être consommés crus ou cuits. Les feuilles séchées et les fleurs ne doivent pas être consommés, mais ils ont été utilisés à des fins médicales contenant des coumarines.