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Ein. Es hat antiseptische Eigenschaften und lindert Entzündungen an der Hautoberfläche.2. Es hat antibakterielle Eigenschaften, so ist es ideal für fettige Haut ist anfälliger für Infektionen.3. Das Öl von Ingwer lindert Muskel-ponouskai Schwellungen.4. Der Extrakt aus der Wurzel der Förderung der Durchblutung und verhindert Cellulite.5. Das ätherische Öl beruhigt das Nervensystem.6. Die Wurzel wird in Shampoos entwickelt stinendynamosi Haare verwendet.7. Es ist erfrischend und belebend, so ist es in vielen Körperpflegeprodukten verwendet.8. Das ätherische Öl von Ingwer ist in der Anti-Aging-Produkten verwendet werden, und hat auch antioxidative Eigenschaften.9. Die Wurzel wird in vielen feuchtigkeitsspendende Produkte verwendet, und hilft bei der Erhaltung der Haut Feuchtigkeit.Ingwer (Zingiber officinalis) Ginger die pharmazeutische
Der gebürtige tropischen Asien, wird Ingwer in der Apotheke im Westen seit 2000 Jahren oder so verwendet. In Amerika brachten die Spanier und wird nun ausführlich in der West Indies gewachsen. Es ist heiß und trocken herb und traditionell epernan, um den Magen zu wärmen und zu verbannen Erkältungen. Im 18. Jahrhundert, fügten sie einen Arzt seiner Aktion ändern und reduzieren die irritierende Wirkung auf den Magen. Der Ingwer ist immer noch in China verwendet werden, um die Toxizität von bestimmten Kräutern zu reduzieren.
Charakter: ernst Geschmack, heiß, trocken.Zutaten: Volatile Öl (und Borneol, Citral), Alkaloide, Schleimstoffe.Aktionen: Aufputschmittel Durchblutung, entspannt peripheren Blutgefäße, schweißtreibend, schleimlösend, verhindert Erbrechen, anomaler, antiseptisch. Lokal: erhöht den Blutfluss in einem Gebiet.
FRESH ROOTIn China, die frische Wurzel, Sheng Jiang, vor allem als schweißtreibend und schleimlösend bei Erkältungen und psyxeis verwendet. Gebacken in heißer Asche für Durchfall und Stoppen der Blutung. Außer, dass die frische Wurzel liefern bei Erkältungen, fühlen Westler gut das pflanzliche Stimulans Verkehr.ESSENTIAL OILDas Öl von Ingwer in der Ost und West seit 400 Jahren oder so verwendet. In Frankreich, noch in Tropfen auf Würfelzucker für Blähungen und Fieber gegeben, und um den Appetit zu öffnen. Das Öl kann zu reiben Massage für rheumatische Schmerzen und Verletzungen der Knochen hinzugefügt werden.
Getrocknete WurzelDer getrocknete Rückstand, der in China genannt gan jiang hauptsächlich verwendet, um zu erwärmen und erregt den Magen, Lunge und wirksam ist, um das Yang wiederherzustellen. Im Westen wurde erfolgreich für sehr schwere Übelkeit Reisen in neueren Studien erfolgreich für sehr schwere Übelkeit der Schwangerschaft verwendet.
FRESH ROOTAbkochungZum Einfrieren und für Erkältungen mit Schnupfen, verwenden 1-2 Scheiben in einer Tasse Wasser und kochen für 10 Minuten. Sie können eine Prise Zimt.
Getrocknete WurzelKAPSELNNehmen Sie 1-2 Kapseln von 200 mg vor für Übelkeit reisen. Verwenden Sie bei Dosen bis zu 1 g für morgendliche Übelkeit in der Schwangerschaft.AbkochungChinesische Verwendung getrocknet Ingwer in Kombination mit anderen Kräutern zur Wiederherstellung oder Yang-Energie der Milz, das Gefühl von Fülle in den Bauch und die Überfülle Schleim.
ESSENTIAL OILMASSAGE OIL5-10 Tropfen Ingwer Öl in 25 ml Mandelöl für Rheuma oder Rückenschmerzen.ÖlVerwenden Sie 1-2 Tropfen auf einen Zuckerwürfel oder einem Teelöffel Honig für Blähungen, Bauchkrämpfe, Übelkeit oder Magenverstimmung.
VORSICHTSMASSNAHMENVermeiden Sie übermäßige Mengen von Ingwer, wenn Ihr Magen ist schon heiß und überdreht, wie in Magengeschwüren. Verwenden Sie Ingwer mit Vorsicht während der Schwangerschaft, und wenn man es sicher bekommen in den Dosen empfohlen.
Wie sauber und glatt Ingwer.Reinigung: Es ist wichtig, dünne Schalen ohne PELEKIS Wurzel zu entfernen. Das Werkzeug, das Gemüse oder ein sehr scharfes Messer reinigt, ist unerlässlich. Ganz in der Paarung versteckt die meisten aromatischen Teil von Ingwer.
Cut: Mit einem scharfen Messer geschnittenen Scheiben ersten Minuten des gereinigten root. Dann schneiden Sie sie in Stäbchen und schließlich zusammen klebt an der Hacken gestapelt. So brechen die starken Fasern der Wurzel.
Reiben: Statt hacken die gereinigte Ingwerwurzel, wir können und zu reiben. Die Thais haben spezielle Reiben für Ingwer, sondern das gemeinsame feinen Reibe zu tun wunderbare Arbeit.
Ingwer-Saft: Einige Rezepte fordern Ingwer-Saft, ohne Fasern. Setzen Sie die geriebenen Ingwer in Gaze, drehen Sie die Enden des Tuches und drücken schwer, den aromatischen Saft bekommen. Entsorgen Sie die Feststoffe aus dem Gaze.
Chicken Salad mit Kohl, Fenchel und IngwerInspiriert von vietnamesischen RezeptFür 4-6 Personen4 Tassen geschreddert Kohl1 kleine Fenchel (Fenchel) gehackt1 1/2 Tasse geriebener Karotte3 TL Salz1 große Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten1 große Knoblauchzehe, gehackt1 Esslöffel weißer Reis Essig (siehe Hinweis)2 Esslöffel Zitronensaft2 Esslöffel asiatischen Fischsauce (Fischsauce)1-2 Esslöffel Zucker (nach Geschmack)2 Esslöffel frisch geriebener Ingwer1 frische Chilischote, fein gehackt2 Esslöffel dunkles Sesamöl (siehe Hinweis)2 1/2 Tassen gehackte mager gekocht oder gebacken Huhn (oder 1/2 Pfund Hähnchenbrust, gekocht und gehackt)1/3 Tasse frische Minze3 Esslöffel gesalzene Erdnüsse, chontrokopanismena
In der Schüssel gründlich aufrühren Kohl und Fenchel mit 2 Esslöffel Salz, zudecken und im Kühlschrank aufbewahren für 30 Minuten bis 2 Stunden. In einer anderen Schüssel mischen Sie die Karotten mit dem restlichen Salz bedecken und lassen Sie es zu marinieren und kalt stellen. Setzen Sie in einer kleinen Schüssel auch die Zwiebel mit dem Knoblauch und befeuchten mit Essig und Zitronensaft, und lassen Sie sie für 30 Minuten marinieren.
Eine halbe Stunde vor dem Servieren den Salat, abtropfen lassen die Zwiebel und Knoblauch mischen, den Saft mit der Fischsauce und Zucker so viel Sie wollen, gut umrühren bis der Zucker sich auflöst. Fügen Sie den Ingwer und Chili, Zwiebel, Knoblauch und Sesamöl, und lassen Sie die Sauce zu stehen, wie sie das Gemüse abseihen.
Setzen Sie den Kohl und Karotten in einem Sieb und spülen Sie unter fließendem kalten Wasser. Drücken Sie, um gut abtropfen lassen und verteile sie in ein Handtuch, lassen Sie das gesamte Wasser (sonst der Salat wird unappetitlichen).
Hacken Sie die Minze. In einer großen Schüssel mischen Kohl und Karotten mit dem Huhn, Nieselregen mit der Sauce, fügen Sie die Erdnüsse und Minze, halten ein wenig zum Garnieren. Lassen Sie den Salat in der Sauce marinieren 15-20 Minuten, bevor Sie es dienen schmücken die restlichen Minze.