FR--FRAISE
VITAMINES: C 98%.Élément qui contient: Calcium Fer 2% de sodium 2% à 1 mg.Calorie: 32 calories 100 grammes (3 calories provenant des lipides).Méthode de conservation: Dans le réfrigérateur.
Fraise-Fragaria vesca-Les communes de fraises (fraises) Economie.Dougall (Rosaceae).
Jus de fraise réduit la fièvre de maladies inflammatoires, et les lithiaseos arthritisme.L'astringence de fraises sont la diarrhée et les saignements.Gargarismous combattu avec l'angine de poitrine.Plus généralement, ou à la fraise est rafraîchissante et apaisante.Il est adapté pour le fruit exubérant et les gens dans la bile.
Fraise préparés sont: le sirop, et distillée (alcoolat).La décoction de racine est (2: 100).Fraises contiennent: acide malique, saccharose, sucre inverti, matières grasses, et la substance albumineuse, et le calcium, l'iode. Manger une fraise a été assimilée à celle des stafylotherapeias.
Effets secondaires importants du cou rougeur de fraise et de visage, et que les estomacs sensibles est un peu difficile à digérer.Angiospermes, dikotylo fraise plante appartient à la famille des roses (Rosaceae) avec environ 15 espèces indigènes dans les régions tempérées du nord. Probablement l'origine est du Chili.Particulièrement bien connu dans la Grèce est la fraise européenne et est originaire des régions montagneuses et boisées et imidasodeis. Le fruit de fraise des bois qui est petit, très doux et savoureux. L'agriculture moderne a conduit à la création d'une grande variété de fruits connus sous le nom Strawberry Ananasa.La fraise est une plante vivace, mais surtout une plante herbacée reptile escalade avec le composé feuilles velues composé de 3 folioles dont les marges sont dentelés. Les fleurs sont blanches, unisexuées ou hermaphrodites et se développer dans de petites inflorescences à partir de l'aisselle des feuilles. Comme le temps passe les racines des plantes ligneuses deviennent gourmands et des racines qui poussent en développant de nouvelles usines. Le fruit de la fraise est complexe et se compose d'un récipient qui se trouve sur la surface de nombreuses petites graines. La culture des fraises est assez facile, même pour les plus novices.CultivationLa fraise de résister au froid en hiver, mais un brusque changement de température ou une gelée de printemps peut endommager la plante. Beaucoup de pluies peuvent également provoquer la pourriture des fruits. La fraise peut être adapté à tous les types de sol. A peine besoin de tout engrais. La sécheresse dommageable et l'arrosage est préférable de faire par pulvérisation de la plante entière ou de la pluie artificielle. La multiplication est faite avec les pousses. Les végétaux sont plantés à l'automne afin que pas d'année prochaine production.Un acre peut contenir environ 5000 fraise.Les fraises sont consommés comme des fruits frais et transformés (en conserve, jus et autres sont également utilisés dans les confiseries, confitures, liqueurs, confitures. La fraise est riche en vitamine C.