G
Pfeffer
Piment (Pimiento) oder Piment
Die Piment oder sonst, "pfeffer of Jamaica" oder indopiperi von Arten der Gattung Pimenta Dioica Piment erhalten und bezieht sich auf bestimmte süße Sorten haben Früchte mit großen Geschmack ohne würzig.
Pfeffer Melegketa
Gewonnen aus der Typusgattung Aframomum melegueta Aframomo.
Afrikaner Pfeffer
Produziert von Art Xylopia Aethiopica Gattung Xylopia.
Schweinefleisch (Braten, Filet, Schnitzel geschnitten, Schnitzel, geräucherte Schweinshaxe), Ochse (Braten, Filet, in Scheiben geschnitten Vinaigrette, Gulasch, Tatar-raw), Hackfleisch Rindfleisch, Rindfleisch (Braten, Filet, Schnitzel geschnitten Ragout), Lamm (Schulter, Lende, Ragout), Jagd (gegrillt, in Scheiben geschnitten), gegrillter Fisch, gegrilltes Hähnchen, Ente, Gans, Truthahn mit Füllung Geflügel, Geflügel (Frikassee, Ragout, Eintopf), Rüben, Brassica Auflauf, Eintopf, Fisch-Eintopf , Kohl (weiß, rot), Brokkoli, Spinat, grüne Bohnen, Pilze, Saucen, Gemüse, Saucen, Braten
Schweinefleischscheiben, Schweinekoteletts, ox Gulasch, Eintopf, Soßen Braten
Cayenne Pfeffer
Kommt aus den getrockneten Früchten der Gattung Capsicum anuum und Capsicum frutescens, Arten von roten Pfeffer (und Chili). Gebrauchtwagen in kleinen Mengen, um Farbe und Geschmack zu geben.
Pfeffer
Hergestellt aus der Frucht der Pflanze Piper nigrum Pfeffer der Gattung. Diese Kletterpflanze von bis zu 10 Metern, meist in Indien heimisch. Der oberirdische Teil der Luft erzeugt Radikale, die Paprika auf ein anderes Werk oder Pfähle basieren. Die kleinen Blumen in Scheiben angeordnet sind und jeweils mit bis zu 50 Blumen. Die Früchte sind kugelig und grün, wenn reife gelbe bis rot sind, wenn sich austrocknen schwarz. Haben Sie einen starken Geschmack und Würze. Die Anlage "zieht" Parteien mit einer längeren Regenzeit, hohe Temperaturen und Schatten. Fruchtkörper 2 'bis 5 Jahre nach der Pflanzung unter geeigneten Bedingungen können befruchten rund 40 Jahre. Die Früchte reifen 9 Monate nach der Blüte, wenn sie von Hand geerntet, während es noch grün.
Der gemeinsame Pfeffer wird durch Eintauchen der Früchte in Kochen für ein paar Minuten (bis geschwärzt) und anschließendes Trocknen und Sonneneinstrahlung für 3-4 Tage produziert. Nachdem die Früchte werden gemahlen, um Pfeffer Pulver zu erhalten. Sobald Boden mit der Außenhülle bekommen den schwarzen Pfeffer und ohne pairnafme weiß.
Pfeffer enthält ätherisches Öl, das verdankt sein Aroma und wird zum Würzen von verschiedenen Fleisch-Produkte und Saucen verwendet. Hat einen stechenden würzigen Geschmack, die nach einer langfristigen Lagerung erhalten bleibt. Es ist das beliebteste Gewürz der Welt. Einer der ersten durch Menschen verwendet. Die in Südostasien als Gewürz in frühgeschichtlicher Zeit kultiviert. Erwähnt in indischen Schriften 3000 Jahre und wurde später ein Tauschmittel und Steuern in Pfefferkörner wurden im antiken Griechenland und Rom erhalten. Im antiken Griechenland und Rom besonders zu schätzen, aber dennoch nicht erwerben besonderer Bedeutung in Europa bis ins Mittelalter, wo sein Handel erwischte den Venezianern und Genuesen den hatte. Tabasco
Hot Sauce aus einer Vielzahl (Coniaoides) Art, es Capsicum Frute gemacht
scens. Die Frucht wird pulverisiert und mit Essig und andere Materialien, die Derivate von Tabasco Geheimnisse sind gemischt ..
Generic name in Gewürzen aus der aromatischen Früchte verschiedener Pflanzen hergestellt aufgelistet. Wir präsentieren die gemeinsame Pfeffer (schwarz - weiß), Chili, Cayennepfeffer, Tabasco im Piment, Pfeffer Melegketa und afrikanischen Pfeffer. Paprika getrennt betrachtet.
Gemeinsame Pfeffer (schwarz - weiß)
Hergestellt aus der Frucht der Pflanze Piper nigrum Pfeffer der Gattung. Diese Kletterpflanze von bis zu 10 Metern, meist in Indien heimisch. Der oberirdische Teil der Luft erzeugt Radikale, die Paprika auf ein anderes Werk oder Pfähle basieren. Die kleinen Blumen in Scheiben angeordnet sind und jeweils mit bis zu 50 Blumen. Die Früchte sind kugelig und grün, wenn reife gelbe bis rot sind, wenn sich austrocknen schwarz. Haben Sie einen starken Geschmack und Würze. Die Anlage "zieht" Parteien mit einer längeren Regenzeit, hohe Temperaturen und Schatten. Fruchtkörper 2 'bis 5 Jahre nach der Pflanzung unter geeigneten Bedingungen können befruchten rund 40 Jahre. Die Früchte reifen 9 Monate nach der Blüte, wenn sie von Hand geerntet, während es noch grün.
Der gemeinsame Pfeffer wird durch Eintauchen der Früchte in Kochen für ein paar Minuten (bis geschwärzt) und anschließendes Trocknen und Sonneneinstrahlung für 3-4 Tage produziert. Nachdem die Früchte werden gemahlen, um Pfeffer Pulver zu erhalten. Sobald Boden mit der Außenhülle bekommen den schwarzen Pfeffer und ohne pairnafme weiß.
Nuts
Pfeffer enthält ätherisches Öl, das verdankt sein Aroma und wird zum Würzen von verschiedenen Fleisch-Produkte und Saucen verwendet. Hat einen stechenden würzigen Geschmack, die nach einer langfristigen Lagerung erhalten bleibt. Es ist das beliebteste Gewürz der Welt. Einer der ersten durch Menschen verwendet. Die in Südostasien als Gewürz in frühgeschichtlicher Zeit kultiviert. Erwähnt in indischen Schriften 3000 Jahre und wurde später ein Tauschmittel und Steuern in Pfefferkörner wurden im antiken Griechenland und Rom erhalten. Im antiken Griechenland und Rom besonders zu schätzen, aber dennoch nicht erwerben besonderer Bedeutung in Europa bis ins Mittelalter, wo sein Handel erwischte den Venezianern und Genuesen den hatte.
Pfeffer kann überall außer Süßigkeiten verwendet werden. Es ist besser, die Früchte mit einer kleinen Mühle zum Zeitpunkt der Verwendung nicht nur Boden, weil es ein intensives Aroma und Geschmack hat, sondern auch für die sehr Freude "Ritual".
Chili
Abgeleitet aus frischen oder getrockneten Früchten von Capsicum anuum und Capsicum frutescens, Paprika Arten, Sorten mit umfassen sowohl würzig und süß mit Obst und kultiviert in allen tropischen, subtropischen und gemäßigten Regionen.
Cayenne Pfeffer
Kommt aus den getrockneten Früchten der Gattung Capsicum anuum und Capsicum frutescens, Arten von roten Pfeffer (und Chili). Gebrauchtwagen in kleinen Mengen, um Farbe und Geschmack zu geben.
Tabasco
Hot Sauce aus einer Vielzahl (Coniaoides) Art Capsicum Frutescens vorbereitet. Die Frucht wird pulverisiert und mit Essig und andere Materialien, die Derivate von Tabasco Geheimnisse sind gemischt ..
Piment (Pimiento) oder Piment
Die Piment oder sonst, "pfeffer of Jamaica" oder indopiperi von Arten der Gattung Pimenta Dioica Piment erhalten und bezieht sich auf bestimmte süße Sorten haben Früchte mit großen Geschmack ohne würzig.
Pfeffer Melegketa
Gewonnen aus der Typusgattung Aframomum melegueta Aframomo.
African Pfeffer:
Produziert von Arten der Gattung Xylopia Aethiopica Xylopia
Piment (Pimiento) oder Piment
Die Piment oder sonst, "pfeffer of Jamaica" oder indopiperi von Arten der Gattung Pimenta Dioica Piment erhalten und bezieht sich auf bestimmte süße Sorten haben Früchte mit großen Geschmack ohne würzig.
Pfeffer Melegketa
Gewonnen aus der Typusgattung Aframomum melegueta Aframomo.
Afrikaner Pfeffer
Produziert von Art Xylopia Aethiopica Gattung Xylopia.
Schweinefleisch (Braten, Filet, Schnitzel geschnitten, Schnitzel, geräucherte Schweinshaxe), Ochse (Braten, Filet, in Scheiben geschnitten Vinaigrette, Gulasch, Tatar-raw), Hackfleisch Rindfleisch, Rindfleisch (Braten, Filet, Schnitzel geschnitten Ragout), Lamm (Schulter, Lende, Ragout), Jagd (gegrillt, in Scheiben geschnitten), gegrillter Fisch, gegrilltes Hähnchen, Ente, Gans, Truthahn mit Füllung Geflügel, Geflügel (Frikassee, Ragout, Eintopf), Rüben, Brassica Auflauf, Eintopf, Fisch-Eintopf , Kohl (weiß, rot), Brokkoli, Spinat, grüne Bohnen, Pilze, Saucen, Gemüse, Saucen, Braten
Schweinefleischscheiben, Schweinekoteletts, ox Gulasch, Eintopf, Soßen Braten
Cayenne Pfeffer
Kommt aus den getrockneten Früchten der Gattung Capsicum anuum und Capsicum frutescens, Arten von roten Pfeffer (und Chili). Gebrauchtwagen in kleinen Mengen, um Farbe und Geschmack zu geben.
Pfeffer
Hergestellt aus der Frucht der Pflanze Piper nigrum Pfeffer der Gattung. Diese Kletterpflanze von bis zu 10 Metern, meist in Indien heimisch. Der oberirdische Teil der Luft erzeugt Radikale, die Paprika auf ein anderes Werk oder Pfähle basieren. Die kleinen Blumen in Scheiben angeordnet sind und jeweils mit bis zu 50 Blumen. Die Früchte sind kugelig und grün, wenn reife gelbe bis rot sind, wenn sich austrocknen schwarz. Haben Sie einen starken Geschmack und Würze. Die Anlage "zieht" Parteien mit einer längeren Regenzeit, hohe Temperaturen und Schatten. Fruchtkörper 2 'bis 5 Jahre nach der Pflanzung unter geeigneten Bedingungen können befruchten rund 40 Jahre. Die Früchte reifen 9 Monate nach der Blüte, wenn sie von Hand geerntet, während es noch grün.
Der gemeinsame Pfeffer wird durch Eintauchen der Früchte in Kochen für ein paar Minuten (bis geschwärzt) und anschließendes Trocknen und Sonneneinstrahlung für 3-4 Tage produziert. Nachdem die Früchte werden gemahlen, um Pfeffer Pulver zu erhalten. Sobald Boden mit der Außenhülle bekommen den schwarzen Pfeffer und ohne pairnafme weiß.
Pfeffer enthält ätherisches Öl, das verdankt sein Aroma und wird zum Würzen von verschiedenen Fleisch-Produkte und Saucen verwendet. Hat einen stechenden würzigen Geschmack, die nach einer langfristigen Lagerung erhalten bleibt. Es ist das beliebteste Gewürz der Welt. Einer der ersten durch Menschen verwendet. Die in Südostasien als Gewürz in frühgeschichtlicher Zeit kultiviert. Erwähnt in indischen Schriften 3000 Jahre und wurde später ein Tauschmittel und Steuern in Pfefferkörner wurden im antiken Griechenland und Rom erhalten. Im antiken Griechenland und Rom besonders zu schätzen, aber dennoch nicht erwerben besonderer Bedeutung in Europa bis ins Mittelalter, wo sein Handel erwischte den Venezianern und Genuesen den hatte. Tabasco
Hot Sauce aus einer Vielzahl (Coniaoides) Art, es Capsicum Frute gemacht
scens. Die Frucht wird pulverisiert und mit Essig und andere Materialien, die Derivate von Tabasco Geheimnisse sind gemischt ..
Generic name in Gewürzen aus der aromatischen Früchte verschiedener Pflanzen hergestellt aufgelistet. Wir präsentieren die gemeinsame Pfeffer (schwarz - weiß), Chili, Cayennepfeffer, Tabasco im Piment, Pfeffer Melegketa und afrikanischen Pfeffer. Paprika getrennt betrachtet.
Gemeinsame Pfeffer (schwarz - weiß)
Hergestellt aus der Frucht der Pflanze Piper nigrum Pfeffer der Gattung. Diese Kletterpflanze von bis zu 10 Metern, meist in Indien heimisch. Der oberirdische Teil der Luft erzeugt Radikale, die Paprika auf ein anderes Werk oder Pfähle basieren. Die kleinen Blumen in Scheiben angeordnet sind und jeweils mit bis zu 50 Blumen. Die Früchte sind kugelig und grün, wenn reife gelbe bis rot sind, wenn sich austrocknen schwarz. Haben Sie einen starken Geschmack und Würze. Die Anlage "zieht" Parteien mit einer längeren Regenzeit, hohe Temperaturen und Schatten. Fruchtkörper 2 'bis 5 Jahre nach der Pflanzung unter geeigneten Bedingungen können befruchten rund 40 Jahre. Die Früchte reifen 9 Monate nach der Blüte, wenn sie von Hand geerntet, während es noch grün.
Der gemeinsame Pfeffer wird durch Eintauchen der Früchte in Kochen für ein paar Minuten (bis geschwärzt) und anschließendes Trocknen und Sonneneinstrahlung für 3-4 Tage produziert. Nachdem die Früchte werden gemahlen, um Pfeffer Pulver zu erhalten. Sobald Boden mit der Außenhülle bekommen den schwarzen Pfeffer und ohne pairnafme weiß.
Nuts
Pfeffer enthält ätherisches Öl, das verdankt sein Aroma und wird zum Würzen von verschiedenen Fleisch-Produkte und Saucen verwendet. Hat einen stechenden würzigen Geschmack, die nach einer langfristigen Lagerung erhalten bleibt. Es ist das beliebteste Gewürz der Welt. Einer der ersten durch Menschen verwendet. Die in Südostasien als Gewürz in frühgeschichtlicher Zeit kultiviert. Erwähnt in indischen Schriften 3000 Jahre und wurde später ein Tauschmittel und Steuern in Pfefferkörner wurden im antiken Griechenland und Rom erhalten. Im antiken Griechenland und Rom besonders zu schätzen, aber dennoch nicht erwerben besonderer Bedeutung in Europa bis ins Mittelalter, wo sein Handel erwischte den Venezianern und Genuesen den hatte.
Pfeffer kann überall außer Süßigkeiten verwendet werden. Es ist besser, die Früchte mit einer kleinen Mühle zum Zeitpunkt der Verwendung nicht nur Boden, weil es ein intensives Aroma und Geschmack hat, sondern auch für die sehr Freude "Ritual".
Chili
Abgeleitet aus frischen oder getrockneten Früchten von Capsicum anuum und Capsicum frutescens, Paprika Arten, Sorten mit umfassen sowohl würzig und süß mit Obst und kultiviert in allen tropischen, subtropischen und gemäßigten Regionen.
Cayenne Pfeffer
Kommt aus den getrockneten Früchten der Gattung Capsicum anuum und Capsicum frutescens, Arten von roten Pfeffer (und Chili). Gebrauchtwagen in kleinen Mengen, um Farbe und Geschmack zu geben.
Tabasco
Hot Sauce aus einer Vielzahl (Coniaoides) Art Capsicum Frutescens vorbereitet. Die Frucht wird pulverisiert und mit Essig und andere Materialien, die Derivate von Tabasco Geheimnisse sind gemischt ..
Piment (Pimiento) oder Piment
Die Piment oder sonst, "pfeffer of Jamaica" oder indopiperi von Arten der Gattung Pimenta Dioica Piment erhalten und bezieht sich auf bestimmte süße Sorten haben Früchte mit großen Geschmack ohne würzig.
Pfeffer Melegketa
Gewonnen aus der Typusgattung Aframomum melegueta Aframomo.
African Pfeffer:
Produziert von Arten der Gattung Xylopia Aethiopica Xylopia