Freitag, 27. Juli 2012






FR--Le caroubier est persistant, longue durée de vie, polygame, monoïque ou dioïque, originaire Arak de la Méditerranée (en particulier la Syrie).

L'écorce Kastanofaio, mince, couvert dense généralement sphérique, avec des feuilles ailées de 4 à 10 folioles intactes, coriaces et luisantes vert foncé sur le dessus, en dessous, l'odeur lourde ochroprasino des fleurs sans pétales, petites, nombreuses en double axillaire ou latéral fermes généralement rougeâtre avec petit calice verdâtre pentalovo, efptoto, cinq étamines, les fleurs mâles, les femelles en longues à court et normalement stérile et hermaphrodites, des ovaires et petits mâles avec la stigmatisation des bivalves grande chez les femelles.Le fruit de notre bien connu de caroube, de caroube ou redbud, longueur légumineuses est de 10 à 30 cm et une largeur de 2 à 3 cm exocarpe brun, cuir, mésocarpe charnu, les graines juteuses et 10 à 16 aftooeidi, aplatie, keramochroma, dur, brillant, chacun dans une cavité transversale.Le caroubier est un type de forêt, agricoles, industriels et klopistiko. Le charbon de bois donne une excellente qualité de l'kardioxylo utilisés dans les meubles, la sculpture sur bois, et en tournant la tonnellerie et l'écorce et les feuilles de l'vrysodepsia et la teinture. Les fruits sont riches en sucre du fourrage nutritif, mais la consommation sont de plus en précieuse et humaine dans les mauvais moments.Également utilisé pour les liqueurs vendredi et de médicaments pour la toux et vrochitidas chroniques. Les graines de la caroube sont un matériau précieux industrielle. Parmi ceux qui sont prêts à base de cellulose pour la fabrication de plaques photographiques et autres objets. Teinture a également préparé et adhésifs appropriés pour la teinture et le polissage vrysodepsia de diverses substances végétales. En outre obtenu par pressage d'huile utilisée dans la fabrication du savon. La caroube mais pas des plantes thermovio peut résister à des températures basses occasionnels 2-3e s-dessous de zéro. Facilement grandir et de s'épanouir dans tous les sols sauf les liquides et les démunis. En Grèce, se développent habituellement de façon sporadique et rarement dans les plantations systématiques, principalement en Crète, les îles égéennes et du Péloponnèse. La fructification commence habituellement 6-7 ans et se poursuit pendant de nombreuses années. La maturation du fruit prend près d'un an depuis qu'il est devenu à l'automne floraison jusqu'à Août de l'année prochaine commencent à tomber les fruits mûrs plus. Les haricots se poster ou battant les arbres sont collectées et après séchage dans des hangars ou dans des fours spéciaux stockés dans des zones qui ont été désinfectés insecticides appropriés pour l'extermination des insectes nuisibles. Le caroubier est affectée par de nombreux organismes nuisibles aux végétaux et les insectes qui les contrôlent sont assez difficiles. Toutefois, appropriée à la maladie, le nettoyage régulier des arbres, la diffusion des diverses blessures aux médicaments antikryptogamika (vitriol bleu, vert pierre) ou des insecticides, des vaccins ou d'étanchéité, brûlant les tissus du patient et l'application de divers insecticides sur le terrain, pour détruire larves.