Αγριο τριανταφιλια
Οι καρποί άγριας τριανταφυλλιάς είναι μία από τις ισχυρότερες πηγές βιταμίνης C. Η περιεκτικότητα τους σε βιταμίνη C ανά 100 γραμμάρια καρπών κυμαίνεται από 2100-2600 η3000 mg.
Για περίπου 1000 γρ ένα κιλο σπόρου βάζουμε 3,50 λίτρα νερό και 1500 γρ. ζάχαρης για το σιρόπι.
Πολλή επιστήμονες
λένε ότι το λαδί που
λαμβάνεται από την λιώσιμο των σπόρων περιέχει ένα υψηλό ποσοστό ακόρεστων
λιπαρών οξέων που δρουν στην αναγέννηση των κυττάρων…. και συμβάλλουν στην
ευελιξία των τοιχωμάτων τους….. Αυτή η αναπλαστική ιδιότητα δίνει στο λαδί της
άγριας τριανταφυλλιάς το μεγάλο πλεονέκτημα στον αγώνα ενάντια στις επιπτώσεις της γήρανσης στην
επιδερμίδα.
Η ρετινόλη που περιέχει αποδεικνύεται πολύ ευεργετική για τα σημάδια της ακμής. Προωθεί επίσης την επούλωση των ιστών. Συνεπώς, συνιστάται για εγκαύματα, για να αποκαταστήσει το δέρμα μετά από χειρουργική επέμβαση ή πιο συχνά στην πρόληψη και θεραπεία των ραγάδων και ουλών.
Οι σπόροι παράγουν ένα λάδι με ένα πολύ υψηλό ποσοστό πολύ
ακόρεστων λιπαρών οξέων.
Οι καρποί άγριας τριανταφυλλιάς είναι μία από τις ισχυρότερες πηγές βιταμίνης C. Η περιεκτικότητα τους σε βιταμίνη C ανά 100 γραμμάρια καρπών κυμαίνεται από 2100-2600 η3000 mg.
Την βιταμίνη C μπορούμε να την Παρομεν
και να την κάνουμε σιρόπι το οποίο είναι πολύ θρεπτικό, και νόστιμο….
Μαζεύουμε τους
καρπούς και τους πλένουμε εάν έχουμε μια άγρια τριανταφυλλιά στο κήπο μας.. Η αγοράζομαι
καρπούς απο την αγορα….
Τους πολτοποιούμε
Τους πολτοποιούμε
Τους βάζουμε σε νερό που αρχίζει να βράζει η βιταμίνη C διαλύεται σε θερμοκρασίες βρασμού δια αυτό προσοχή στο βράσιμο.
Όταν βράσει και το
νερό πάρει το χρώμα του σουρώνουμε το μίγμα περνώντας το από τούλι ή ψήλο σύρμα
. Το στύβουμε να βγει όλο του το ζουμί.
Το ζουμί το ξαναβράζουμε
ρίχνοντας ζάχαρη και ανακατεύοντας μέχρι να λιώσει όλη.
Ρίχνουμε τόση ζάχαρη ανάλογα με το ζουμί που έχουμε ώστε να γίνει σιρόπι .
Για περίπου 1000 γρ ένα κιλο σπόρου βάζουμε 3,50 λίτρα νερό και 1500 γρ. ζάχαρης για το σιρόπι.
Η ρετινόλη που περιέχει αποδεικνύεται πολύ ευεργετική για τα σημάδια της ακμής. Προωθεί επίσης την επούλωση των ιστών. Συνεπώς, συνιστάται για εγκαύματα, για να αποκαταστήσει το δέρμα μετά από χειρουργική επέμβαση ή πιο συχνά στην πρόληψη και θεραπεία των ραγάδων και ουλών.
Die Samen
produzieren ein Öl mit einem sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
Die Früchte der wilden Rose ist eine der stärksten Quellen von Vitamin C. Der Gehalt an Vitamin C pro 100 Gramm Obst reicht von 2100 bis 2600 mg i3000.
Vitamin C kann die Paromen sein und machen Sirup, der sehr nahrhaft und lecker ist ....
Sammeln Sie Obst und waschen Sie es, wenn wir einen wilden Rosenstrauch in unserem Garten haben .. Die Früchte werden auf dem Markt gekauft ....
Die Maische
Sie legten ein Wasser zu sieden beginnt Vitamin C in Siedetemperaturen von dieser Aufmerksamkeit aufgelöst zum Kochen bringen.
Wenn Sie Wasser zu kochen und sich die Farbe des Stammes die Mischung, indem es durch Tüll oder Hochseil. Der Squeeze, um all seinen Saft.
Die Brühe xanavrazoume wirft den Zucker und rühren, bis es vollständig geschmolzen ist.
Gießen Sie so viel Zucker wie der Saft zu Sirup, dass wir treffen müssen.
Seit etwa 1000 g Samen setzen ein Kilo Liter Wasser und 3,50 g 1500. Zuckersirup.
Viele Wissenschaftler sagen, dass das Öl aus dem Schmelzen der Samen erhalten einen hohen Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren, die auf die Zellerneuerung enthält handeln .... und der Flexibilität ihrer Wände wirken ..... Dies gibt die Regenerationsfähigkeit der wilden Oliven-Palisander großer Vorteil im Kampf gegen die Auswirkungen der Alterung auf die Haut.
Der Retinol-haltigen erweist sich als sehr vorteilhaft für Akne-Narben. Es fördert auch die Heilung des Gewebes. Daher ist für Verbrennungen, zur Wiederherstellung der Haut nach einer Operation oder öfter in der Prävention und Behandlung von Dehnungsstreifen und Narben.
Die Früchte der wilden Rose ist eine der stärksten Quellen von Vitamin C. Der Gehalt an Vitamin C pro 100 Gramm Obst reicht von 2100 bis 2600 mg i3000.
Vitamin C kann die Paromen sein und machen Sirup, der sehr nahrhaft und lecker ist ....
Sammeln Sie Obst und waschen Sie es, wenn wir einen wilden Rosenstrauch in unserem Garten haben .. Die Früchte werden auf dem Markt gekauft ....
Die Maische
Sie legten ein Wasser zu sieden beginnt Vitamin C in Siedetemperaturen von dieser Aufmerksamkeit aufgelöst zum Kochen bringen.
Wenn Sie Wasser zu kochen und sich die Farbe des Stammes die Mischung, indem es durch Tüll oder Hochseil. Der Squeeze, um all seinen Saft.
Die Brühe xanavrazoume wirft den Zucker und rühren, bis es vollständig geschmolzen ist.
Gießen Sie so viel Zucker wie der Saft zu Sirup, dass wir treffen müssen.
Seit etwa 1000 g Samen setzen ein Kilo Liter Wasser und 3,50 g 1500. Zuckersirup.
Viele Wissenschaftler sagen, dass das Öl aus dem Schmelzen der Samen erhalten einen hohen Prozentsatz an ungesättigten Fettsäuren, die auf die Zellerneuerung enthält handeln .... und der Flexibilität ihrer Wände wirken ..... Dies gibt die Regenerationsfähigkeit der wilden Oliven-Palisander großer Vorteil im Kampf gegen die Auswirkungen der Alterung auf die Haut.
Der Retinol-haltigen erweist sich als sehr vorteilhaft für Akne-Narben. Es fördert auch die Heilung des Gewebes. Daher ist für Verbrennungen, zur Wiederherstellung der Haut nach einer Operation oder öfter in der Prävention und Behandlung von Dehnungsstreifen und Narben.
The seeds produce an oil with a very very high percentage of unsaturated
fatty acids.
The fruits of wild rose is one of the strongest sources of vitamin C. The content of vitamin C per 100 grams of fruit ranges from 2100-2600 i3000 mg.
Vitamin C can be the Paromen and make syrup which is very nutritious, and delicious ....
Collect fruit and wash it if we have a wild rose bush in our garden .. The fruits are purchased from the market ....
The mash
They put a water begins to boil vitamin C dissolved in boiling temperatures by this attention to the boil.
When you boil water and get the color of the strain the mixture by passing it through tulle or high wire. The squeeze to get all its juice.
The fruits of wild rose is one of the strongest sources of vitamin C. The content of vitamin C per 100 grams of fruit ranges from 2100-2600 i3000 mg.
Vitamin C can be the Paromen and make syrup which is very nutritious, and delicious ....
Collect fruit and wash it if we have a wild rose bush in our garden .. The fruits are purchased from the market ....
The mash
They put a water begins to boil vitamin C dissolved in boiling temperatures by this attention to the boil.
When you boil water and get the color of the strain the mixture by passing it through tulle or high wire. The squeeze to get all its juice.
The broth xanavrazoume throwing the sugar and stir until it melts completely.
Pour as much sugar as the juice that we have to make syrup.
For about 1000 g seed put a kilo liters of water and 3.50 g 1500. sugar syrup.
Many scientists say that the oil obtained from the melting of the seed contains a high percentage of unsaturated fatty acids that act on cell regeneration .... and contribute to the flexibility of their walls ..... This gives the regenerative capacity of wild olive-rosewood great advantage in the struggle against the effects of aging on skin.
Pour as much sugar as the juice that we have to make syrup.
For about 1000 g seed put a kilo liters of water and 3.50 g 1500. sugar syrup.
Many scientists say that the oil obtained from the melting of the seed contains a high percentage of unsaturated fatty acids that act on cell regeneration .... and contribute to the flexibility of their walls ..... This gives the regenerative capacity of wild olive-rosewood great advantage in the struggle against the effects of aging on skin.
The retinol containing proves very beneficial for acne scars. It also promotes
tissue healing. Therefore, for burns, to restore the skin after surgery or more
often in the prevention and treatment of stretch marks and scars.
Les graines produisent une huile avec un pourcentage très élevé de acides
gras insaturés.
Les fruits de la rose sauvage est l'une des plus fortes sources de vitamine C. La teneur en vitamine C pour 100 grammes de fruits gammes de 2100-2600 mg i3000.
La vitamine C peut être le Paromen et faire du sirop qui est très nutritif et délicieux ....
Recueillir les fruits et le laver si nous avons un rosier sauvage dans notre jardin .. Les fruits sont achetés sur le marché ....
Le moût
Ils ont mis l'eau commence à bouillir vitamine C dissous dans des températures d'ébullition par cette attention à l'ébullition.
Lorsque vous faites bouillir de l'eau et obtenir la couleur de la souche du mélange en le faisant passer par un fil de tulle ou élevé. La compression pour obtenir tout son suc.
Le bouillon de xanavrazoume jeter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement.
Verser le sucre autant que le jus que nous avons pour faire du sirop.
Pour environ 1000 g de graines de mettre quelques litres kilo d'eau et 3,50 g 1500. sirop de sucre.
De nombreux scientifiques disent que l'huile obtenue de la fonte de la graine contient un pourcentage élevé d'acides gras insaturés qui agissent sur la régénération des cellules .... et contribuer à la souplesse de leurs parois ..... Cela donne la capacité de régénération de l'olivier sauvage-en palissandre grand avantage dans la lutte contre les effets du vieillissement sur la peau.
Le contenant du rétinol s'avère très bénéfique pour les cicatrices d'acné. Il favorise également la cicatrisation des tissus. Par conséquent, pour les brûlures, de restaurer la peau après la chirurgie ou plus souvent dans la prévention et le traitement des vergetures et les cicatrices.
Les fruits de la rose sauvage est l'une des plus fortes sources de vitamine C. La teneur en vitamine C pour 100 grammes de fruits gammes de 2100-2600 mg i3000.
La vitamine C peut être le Paromen et faire du sirop qui est très nutritif et délicieux ....
Recueillir les fruits et le laver si nous avons un rosier sauvage dans notre jardin .. Les fruits sont achetés sur le marché ....
Le moût
Ils ont mis l'eau commence à bouillir vitamine C dissous dans des températures d'ébullition par cette attention à l'ébullition.
Lorsque vous faites bouillir de l'eau et obtenir la couleur de la souche du mélange en le faisant passer par un fil de tulle ou élevé. La compression pour obtenir tout son suc.
Le bouillon de xanavrazoume jeter le sucre et remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement.
Verser le sucre autant que le jus que nous avons pour faire du sirop.
Pour environ 1000 g de graines de mettre quelques litres kilo d'eau et 3,50 g 1500. sirop de sucre.
De nombreux scientifiques disent que l'huile obtenue de la fonte de la graine contient un pourcentage élevé d'acides gras insaturés qui agissent sur la régénération des cellules .... et contribuer à la souplesse de leurs parois ..... Cela donne la capacité de régénération de l'olivier sauvage-en palissandre grand avantage dans la lutte contre les effets du vieillissement sur la peau.
Le contenant du rétinol s'avère très bénéfique pour les cicatrices d'acné. Il favorise également la cicatrisation des tissus. Par conséquent, pour les brûlures, de restaurer la peau après la chirurgie ou plus souvent dans la prévention et le traitement des vergetures et les cicatrices.